Envie de cuisiner et de déguster des recettes équilibrées ?
Participez à l’atelier cuisine avec une diététicienne !
L’atelier cuisine a pour objectif de sensibiliser les patients à une alimentation plus saine, plus équilibrée, il se déroule dans une ambiance conviviale avec les conseils d’une diététicienne.
Retrouvez toutes nos recettes de nos précédents ateliers :
- Jeudi 27 janvier 2022 : Salade de lentilles à la grecque (lunch)
Lentilles à l’agneau et potiron (plat)
- Jeudi 24 Février 2022 : Velouté aux topinambours et chèvre frais (entrée)
courgettes farcies à l’italienne au quorn (plat)
crumble pomme poire (dessert)
- Jeudi 31 mars 2022 : Buddha bowl (plat)
Carrot cake (dessert)
- Jeudi 19 mai 2022 : Gaspacho andalou (entrée)
Paëlla de Valence (plat)
- Jeudi 23 juin 2022 : Panna cotta de courgette et tuile au parmesan (entrée)
Orechiette à la chair à saucisse, asperges et courgettes (plat)
Verrine Red Love (dessert)